strees &sering nangis

assalamualaikum bunda. bunda, saya sedang hamil 13week dan ini kehamilan pertama. saya sering strees dan menangis, apa ini akan berpengaruh pada janin saya?

14 Các câu trả lời

ada pengaruh nya bun, semua emosi yg kita rasakan di rasakan baby nya juga , tersalur melalui pembuluh darah kita bun ke baby nya.. tapi bisa juga pengaruh hormon kita bun suka melow menanggapi sesuatu. tpi harus bs di kontrol ya bun.. cri hal yg bs buat bunda happy... semangat bunda..

berpengaruh bun, karrna emosi bunda jg bakal nyalur ke janin, pasti debay janin nya jg ikutan ngerasain yg di rasa bunda, jd bunda klo lg bnyak pikiran smpe menangis, jangan sampe berlarut2 bun, bumil harus happy terus biar anak nya jd seorang yg selalu ceria jk sudah lair nanti

saya dri pertama hamil smpai lahiran, selalu nangis😢 strees, bnyak pikiran,tpi usahain tenang y bunda, kata bidan saya kasian bayi ny jg kena dampak nya😢

sm bun aku jg kadang nangis kadang tiba2 sedihh aja gitu mgk pengaruh hormon kali y.. yg ptg sdh keluarin air mata lgsg plong perasaan lgsg enak hehehe

ngaruh bun sebisa mungkin kurangi stress berlebihan saat hamil ya karna takut memicu hal2 yang tidak di inginkan

terimakasih bunda atas jawaban nya. Insyaallah saya akan coba lebih happy. semangat bunda

Sangat berpengaruh. Bahkan beberapa kasus, nangis menyebabkan keguguran

Jangan stress dan yang sabar ya, bun. Bisa berpengaruh ke janin

pengaruh bun jngn terlalu bnyk pikiran bun kasian debayx