rencana kehamilan

Assalamualaikum bunda bunda. Saya baru di sini . Saya ingin minta saran rencana kehamilan yg bisa cepat hamil nih bun saya udah 2 tahun nikah tapi belum di kasih kepercayaan mohon masukkannya bunda ??

9 Các câu trả lời

Alhamdulilah saya hamil bun penantian maU 2 th saya sama suami rutin minum susu prenagen esensis folafit sama ever E ....

5y trước

Iya bun saya juga udah pernah coba promil yg ini jalan 3 bulan tapi memang belum di kasih ajah 😁