es krim untuk anak

Assalamualaikum, bunda-bunda .. mau tanya dong. Biasanya anak usia 1tahun itukan lebih explore dengan apa yg dia lihat. Semisal dia lihat ayah/bundanya makan, pasti dia akan minta. Kalo kasusnya makan es krim, itu bgmna? Bunda-bunda disini ada udah kasih makan es krim ke anaknya? Contohnya, es krim cokelat walls itu.... atau nggak sama sekali.

2 Các câu trả lời

Aku... malahan dr dia blm setahun.. yg penting jgn berlebihan jg.. Pilih yg rasa vanila biar ga terlalu ngerusak gigi..

Gak apa2 kok mom dikasih es krim asal jgn banyak2 aja hehe