hamil pertama, cinta yg luar biasa

Assalamualaikum bunda-bunda cantik... saya mau bertanya... perkiraan salah seorang teman bidan , saya lagi mengandung 6 minggu lebih 2 hari... kira2 bunda, apa yang harus saya lakukan pada minggu ini ya ?? Saya baru melakukan testpack seminggu lebih yg lalu dan garis jelas, namun saya belum periksa ke dokter/bidan... Saya pada minggu ke 5 masih sehat2 saja bun, dan kuat sekali tanpa mual. Namun memasuki minggu ke 6 ini, saya merasakan ngantuk berat terus dan kelelahan hebat setiap melakukan pekerjaan rumah.. nafas terengah2 dan agak pusing bun.. Apakah itu wajar?? Atau masuk dalam kategori harus bedrest ya?? Bila saya usg usia kandungan 6 minggu, kira2 yg cocok usg 3D atau 4D ya bun?? Dan rata2 berapa biayanya yaa?? Hehehe Share pengalamannya ya buntik.. terimakasih banyak. Semoga semua bumil disehatkan selalu ya... masyaaAllah... Wassalam... ?

hamil pertama, cinta yg luar biasa
18 Các câu trả lời

aku juga capek bgt bun awal2 hmil tp alhamfulillah dikuat2in tetep kuat, kalo bisa ngerjain kerjaan rumh jangan yg berat dulu bun kalo di tm 1, aku nyuci ngepel dikerjain suami