tanda rambut janin lebat

Assalamualaikum bunda bunda cantiikk.. mau tanya nih. sekalian sharing juga buat yg udh pengalaman hehehe usia kandungan saya 36w1d saya kan sering heartburn(tiap makan yg asem atw pedas dikit, dada lgsung terasa panas/sprti asam lambung naik. dan yg paling terasa itu saat mnjelang tidur) padahal saya sblm hamil ga punya riwayat penyakit lambung atw sakit maag. saya baca2 di artikel2 di internet katanya kalo kita pas hamil ngalamin heartburn, maka pas bayinya lahir itu berambut lebat? menurut bunda2 yg pernah pengalaman melahirkan bayi berambut lebat ngerasain heartburn juga ga sih bun? ini link artikelnya : https://www.haibunda.com/kehamilan/20190122163901-49-31821/alami-heartburn-saat-hamil-tanda-bayi-miliki-rambut-tebal yukk sharing bunda bunda yg cantik ???

1 Trả lời

saya ngalamin heartburn bayi saya rambut gk lebat tuh malah depannya botak mitos bgt itu bun jgn di percaya