Muntah lewat mulut dan hidung

Assalamualaikum bunda.. bund, babyku usia 3bulan, sejak 3mingguan yg lalu beberapa kali muntah banyak lewat mulut dan hidung. Seringnya pagi hari atau abis nyusu. Malemnya tiap abis nyusu sy coba sendawakan dan tdk bunyi sendawa karena tidur pules. Jadi paginya muntah. Kmrn udah ke dokter spesialis anak tp kurang puas dengan informasi yg didapat. Ada yg punya pengalaman sama bunda??

12 Các câu trả lời

bun, mungkin asi bunda buanyak bgt. coba sebelum dinenenin bunda pompa dlu yaa

Klo muntah warna kuning kenapa bund