harga USG

Assalamualaikum bunda . Bun berapa harga USG di dokter atau di bidan yah?? Kira" bagusan usg dimana??

43 Các câu trả lời

Aku 120rb usg +vitamin&penambah darah. Di bidan cma 2d kayanya.

waalaikumsalam bunda setiap tmpt beda2 langsung kedokter ajh

Saya usg pertama 140k sama vitamin. Usg ke2 gratis 😁

mending Dokter aja.. q usg 110 tanpa obat hnya usg aja

Aku sih gratis bun.. pake bpjs soalnya 😂😂

Usg di tzu chi 305 ribu bun. Udh 4d

aku di bekasi USG di klinik 65ribu bund yg 2D

4y trước

bun di bekasi ya ... sama ni bun mau tanya kalo usg 3d or 4d harga kisaran berapa ya ? aku cari info harga hampir tembus 800 lebih bun . hhe siapa tau bunda ada info atau tau yg lebih murah . bekasinya mana bun ?

Bidan ga boleh pake usg sebenernya

Di daerah saya 125 bun, usg aja 2D

Klau aq kmrn konsul+usg 180rb bund