berapa harga usg?

Assalamualaikum, buat bunda yg tinggal d cibinong, boleh infonya harga usg dan dimana rumah sakit / kkinik yg murah untuk usg bun? terimakasih infonya bunda ?

5 Các câu trả lời

daerah bogor cibinong itu sekitar 250an de bund sm konsul dokternya, tp belm termasuk biaya obat/vitamin dan otu hny usg yg 2d

5y trước

makasih infonya bunda🙏 kalo boleh tau nama rumah sakitnya apa bun?

di RS Assalam bund kalau cibinong. tp sy lebih seringnya di bogor ke pasutri.

Relatif Bun, ada yang 60rb sampai yang paling mahal 300an itu 4D.

tegal 100-150 bund udh sama cetak , 2D ya bkn 4D 😁

150 an bund yg biasa

5y trước

makasih infonya bunda