BAB terus

Assalamualaikum. Bunda, baby ku umur 5 bulan. Udah dua hari ini BAB terus, sehari sampe 6x. Tekstur BABnya seperti lendir dan berwarna hijau. Udah ke puskesmas tapi belum berhenti BABnya. Gimana ya Bun?

2 Các câu trả lời

Bbyku umur 1.5 bulan juga gitu bun. Ud semingguan biasanya bab 2 atau 3 hari sekali. Skrg sehari bisa 3x dan ada lendir nya. Ud ke Dsa 2x katanya sih normal n gak bahaya. Baby bunda ud sembuh blm skrg. Kalo sudah sembuhnya brpa lama bun ?

Klo ASI 6-7x sehari masih tahap wajar bun. Beda klo BABnya cair dan bolak balik dlm jumlah yg bnyak. Itu 6x sedikit atau bnyk selali bab bun? Usia brp bulan?

5y trước

tapi babnya lendir gitu bund warna hijau