Belum teraba

Assalamualaikum ? Bunda aq mau tanya .. aq sedang hamil dan uk y 11w 2d .. tp aq tidak merasakan apa2. Apakah itu wajar bunda ??

7 Các câu trả lời

Bundanya udh USG blm?? Klo slama di USG janinnya baik2 aja ya ngga usah khawatir. Kalo yg bunda maksud blm merasakan gerakan ya wajar karna baru 11w.

Mksudnya diraba pke tangan gthu bun...? Klo itupun saya jga gthu bun bhkan lbih dri UK sgthu jga lom traba sma saya, klo USG kn udh jls bun...

Merasakan apa ya bun? Kalau gerakan bayi emang belum. Saya 14w aja belum berasa apa2 bun. Cuma perutnya berasa lebih berat aja.

Wajar Mbak... Kl yg Mbak mksd merasakan gerakan janin, umumnya terasa saat kandungan di atas 20 mgg

5 bulan bun baru dede nendang

Wajar aja bun sabar heheh

Wajar aja sih bun