Belum teraba

Bun ada yg sama gak?? Aq hamil 6w0d USG msh kantong bun. Trs td mlm aq ke bidan bun udh 6w6d. Tp msih blm teraba juga bun.. mw usg nunggu akhir bulan bun... Gmn y bun???

13 Các câu trả lời

usg sebaiknya di lakukan mulai usia 11,12,13 minggu. menurut obgyn saya.. selama ibu tdak ada keluhan sprti flek dsb. klo ada keluhan yaa bru deh di usg. saya usia 6 minggu malah dsruh pulang tp dikasih vitamin kok. krna usia sgt tkut masih haid ktanya

6w di USG masih kantong, itu wajar bun. pengalaman saya pertama usg 6w4d, malah blm ada kantong. Dan soal teraba, biasanya di usia belasan week baru bs teraba bun kalo dicek bidan

wajar banget bunda itu normal, saya juga waktu usg di usia kehamilan 6w cuma keliatan kantong aja. semangat semoga mom dan babynya sehat terus yaa🤗

aku 6week baru penebalan dinding rahim 2minggu d suruh balik lg buat USG dan besok jdwl USG nya doain ya bun semoga udh terlihat 😊

aku dulu 10w aja blm teraba bun mungkin karena perutnya tebel😂 tp pas usg uk 13w alhmdulillah dedek sm djj nya udah ada kok

6w memang masih berupa kantong bun..coba bunda usg lagi 8/9w nanti..aq kemaren 8w aja belum teraba sama bidan.

gapapa bun.. aku dulu pas 8w juga belum teraba, tapi pas usg udh ada kantong+debay+djj itu wajar bun...

wajar bun, 6w mmg biasanya masih kantong kehamilan dan belum teraba

6w blm teraba itu wajar bund, biasanya uk segitu baru kantong aja

6wk mungkin baru Penebalan dinding rahim bun, jelas gak teraba