ngidam

assalamualaikum bunda apakah ibu hamil muda boleh makan pedes. soal nya pengen nya yg pedes2 .

9 Các câu trả lời

Sebenernya pedes itu gak berpengaruh ke janin selama pedesnya normal bun 😁 yg dipermasalahkan kalo makan pedas lebih ke takut ibunya diare.. kalo mitos nanti janinnya kepanasan atau lahirnya belekan, itu mitos bun.. boleh kok bun makan yg pedes2, tapi jangan sampe diare bun 😊

Boleh aja bun. Asal dibatasi. Mau hamil muda/ tua gpp. Ngga ada pantangan khusus kok. Cuma jangan minum soda aja, merokok, alkohol, dll. Kopi juga boleh tapi dibatasi, jangan tiap hari. Pas hamil saya juga makan : tape, nanas, gpp kok

Wa'alaikumsalam Boleh Bun, saya juga harus ada rasa2 pedes tiap kali mau makan

Boleh aja bund, tp jangan terlalu banyak. Supaya ga sakit perut

Jika tidak ada keluhan atau masalah boleh saja secukupnya bun

Waalaikumsalam . Boleh asal tdk berlebihan bun

waalaikumsalam, boleh bun tp jgn berlebihan

boleh yg penting perutnya kuat

Boleh tapi jnģan berlebih