Hormon kehamilan

Assalamualaikum Bunda, apakah disini ada yg mengalami ketika hamil gatal2 dan warna urine sangat gelap?

8 Các câu trả lời

Gatal2nya daerah mana ya bun? Kalo daerah perut wajar si bun krn kulit perut dipaksa meregang. Kalo warna urine gelap dn keruh biasanya krn kurang minum air putih.

kalo urine gelap itu bunda kurang minum. kalo gatal2 normal bunda. saya dari awal hamil sampe skg gatal2 trus

gatal2 tentu ngalamin bun tapi kalau urine gelap, engga. urine keruh mungkin krn kurang minum bun

aku gatal² dr hamil muda sampe hamil tua bund. tp kalau urine gelap ga pernah

kalo urine sangat gelap bs jd kurang minum air putih bunda

urine gelap bisa jadi bunda kurang minum air putih ..

tidak Bun, semoga sehat selalu...

banyakin minum air putih bun