kaki baby bentuknya O

assalamualaikum bunda, anak saya perempuan umurnya 3bulan 21hari , tapi saya ngerasa ada yang ganjal kok kakinya ga lurus kaya bayi biasanya yah . coba perhatikan di gambar ??

kaki baby bentuknya O
7 Các câu trả lời

bund, beberapa bayi ada yg X dan O ktika lahir biasanya nanti akan lurus sendiri seiring pertambahan usia kalau sampai besar ttp O, biasanya ya faktor gnetik. bukan karena g dibedong karena bedong ga mempengaruhi bentuk kaki akan lurus atau tidak malah memperburuk kondisi baik panggul maupun pernapasan.

sepertinya gak kok mom kalau menurut sy. normal kaki bayi pada umumnya. nanti akan lurus sendiri. kalau dibedong itu cuma bersifat menghangat kan aja memang gak membuat kaki lurus. utk menyakinkan lg konsul ke dsa ya mom

dibedung aja bun lagiii, pas lahir ada dibedung? pas bedung posisi kaki kasih lurus bund

pampers nya juga jangan ukuran nya yg trlalu besar bund

5y trước

iyah kalo mnurut dokter seperti itu bund, dulu anak keponakan saya juga gt bun, lalu di bedong kasih lurus kaki nya, ud lumayan ga seperti huruf O lg bund, semoga bermanfaat ya bund 😊

mungkin bisa dikonsul ke dokter bun. mumpung masih awal

5y trước

lebih cepat lebih baik bund, siapa tau ada indikasi yg darurat dan butuh penanganan cepat. kalau bs diatasi dini, kenapa nunggu nanti hhe.

sama ankq jg umur 6bln tp dliat bsk aj wktu sdh jln

5y trước

iy cew q nyante ae soale kn ntr jg lurus2 sndri

gpp koq kayanya