sharing

assalamualaikum bunda.. alhamdulillah saya sedang hamil 7 minggu.. tapi saya sering merasa perut sperti kram, atau sperti di tekan tekan, dan pinggang pun sering sakit.. apa itu hal yg wajar? apa bunda juga pernah mengalami sperti yg saya alami.. alhamdulillah ini kehamilan pertama saya

2 Các câu trả lời

gpp bun selama tidak ad flek. proses peregangan rahim memang seperti itu

5y trước

iya bun trimakasih ya info nya..

iya terkadang merasakan itu juga bun dulu waktu usia kandungan 7w😊

5y trước

ooo gtu ya bun, mkasih ya bun..