seputar kehamilan

assalamualaikum bunda. aku udah 6 hari telat haid tapi pas tespeck hasil nya negatif kenapa yah

35 Các câu trả lời

oh gitu yah bunda. terimakasih yah untuk bunda" yang udah ngasih saran nya. semoga aja hasil nya nanti positif

bisa aja hcg nya masih kurang jd belum tampak/masih tipis, bs dicoba lg 10-14harian bun atw bisa jg belum rezeki bun :"

Mungkin gangguan hormon/stres bun.. Saya malah pernah ampe 3 mggu telatnya.. Ud abis berapa tp tau negatif semua hehe

5y trước

Seumur2 selalu maju 3 harian (siklus saya 27 hari teratur) jadi ga pernah telat. Makanya waktu itu jg saya pede bgt hamil ampe ke dokter ternyata zonk

Sabar aja bubda mungkin belum di kasih kepercayaan sama Tuhan,sirklus pms kan bisa maju ataupun mundur bunda

di tunggu 2 mingguan dlu bun.. jadang telat haud blm tentu hamil, kadang karena hormon dan pikiran bunda,,

ak juga kmrn gitu bunda,mungkin blm terdektesi aja.. ak tspek ulang di hari ke 10 Alhamdulillah positif

mungkin blm keliatan bunda, stress juga bisa bikin telat haid... nnti klo msh telat bunda test LG ja..

sabar Bun, banyak berdoa.. kalau penasaran dan masih telat coba testpack lagi aja Bun 2 minggu lagi

masih trlalu dini utl ngetest bun .. 2 -4 minggu coba cek kembali bun .. smoga positif, amin

telat haid kadang bukan tanda hamil,mom..bisa jadi siklus haid berubah karena kita stres