bayi sungsang di usia kandungan 7 bulan

Assalamualaikum bunda, adakah bunda disini yg pas usia kandungan 7 bulan bayinya sungsang? ? lalu dokter menyarankan dirujuk ke RS?? Share pengalaman dong bunda" gimana akhirnya? apa masih bisa muter kebawah anaknya atau gak ya??

16 Các câu trả lời

waalaikumsalam saya usg di 27w kepala diatas kt dokter msh wajar, nnt kalo 8 mau 9bulan baru diregepin dibawah terus ..

5y trước

iya bund, mohob doanya ya bund, buat bunda juga semoga lancar persalinannya nanti yaaa, Allah sebaik-baiknya penolong, Aamiin Ya Rabb, Qobul