Kandungan Lemah

Assalamualaikum Bund.. Saya sedang hamil memasuki minggu ke-9. kemarin saya keluar darah setelah selesai berhubungan intim, lalu saya pergi ke Bidan dan setelah diperiksa dinyatakan kandungan saya lemah.. Saya baca digoogle bund, biasanya kandungan lemah bisa terlihat ditrimester ke-2 dan ke-3 dan biasanya kandungan lemah akibat sebelumnya pernah keguguran. Saya masih ditrimester pertama bunda, dan ini anak pertama saya. Saya belum pernah mengalami keguguran sebelumnya.. Bunda apa disini ada yg punya pengalaman seperti saya? Bunda minta nasihatnya untuk saya.. Terimakasih ?

24 Các câu trả lời

Mungkin maksudnya kandungan lemah, krn usia kandungan masih muda bgt bun. Msh rentan blm kuat, kalo sdh msk tm2 udh lebih aman mau hb, mau aktifitas badan jg enak krn biasanya mual muntah udh hilang