berhubungan saat hamil muda

Assalamualaikum, bund saya mau tanya, kalau berhubungan badan saat hamil muda boleh gak ya? Terus klo spermanya keluar di dalam bahaya gak? Trims

5 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam,, Boleh aja bund asal tidak ada keluhan dan harus pelan2 jangan terlalu menekan perut,, kalo bisa jangan dikeluarkan didalam ya bund karna bisa memicu kontraksi..

Nggak papa bun, asalkan bunda dlm keadaan fit, dan pelan2 wktu berhubungannya. Jgn dimasukin dlm bun, hamil tua aja baru masukin dlm 😁

klo hamil muda g d sarankan krna mnimbulkan kontraksi bun. klo hamil tua baru deh boleh

amannya uk 12 weeks

Gapapa kok