menunggu kelahiran anak pertama

Assalamualaikum bund,saya lg hamil anak pertama dan sudah masuk 8 bulan tp posisi bayi masih telentang apa yang harus saya lakukan biar posisi bayi jd normal??

2 Các câu trả lời

Perbanyak berjalan dan mencoba pel lantai dengan tangan. Atau hanya sekedar gerakan seperti sedang mengepel lantai. Teman saya melakukan gerakan 10 menit, 2-3x sehari. Sekarang posisi sudah hampir ke posisinya bunda..

buka web bidan kita bun... janin posterior... ada caranya klo nggak salah...