Hamil anak pertama,8 bulan.

Ada yg pengalaman gak Bun yg hamil 8 bulan tp posisi bayi masih lintang huhu jadi worry

4 Các câu trả lời

aku mums🤭 lg hamil anak pertama, usia kandungan 32 weeks, bbrp hari yg lalu USG posisi baby masi lintang. sempet khawatir sih😓 tp uda 2 hari ini lg aku biasain jalan santai kl pagi mums, denger² bs membantu baby ke posisi optimal. ga ada salahny, akhirny aku coba ehehe semoga membuahkan hasil😇

9mo trước

iya mums eheheh kl aku keluhan cm posisi aja mums, masi lintang. selebihnya engga ada. masih aman semua kata dokternya. kl mums nya?😊

Aku hpl 1 desember, hamil pertama.. 30w kemarin sempat lintang juga.. aku banyakin jalan, jongkok2 sama naik turun tangga, skrg puji Tuhan udh dibawah posisi dedenya.. smoga ga muter2 lagi 😆

9mo trước

kalau ngga coba olahraga ringan dirumah aja bun, yg mendukung perubahan posisi si dedenya..

aku bundd 😁 tp dokter bilg msih bisa muter kok.. pdhl aku udh jalan pagi tiap hari, senam hamil, sujud juga udah.. tp ttp aja dede msih muter muter

9mo trước

sama pdhl setiap hari rutin yoga juga 15 aja sih wkwk sama aktifitas rumah tp bayinya masih betah melintang

pastinya usia berapa bun? minggu ke berapa? kalau udah di atas 35 week baiknya konsultasikan ke dokter ya

9mo trước

salah tulis Bun kebalik, 32 week mksdnya wkwk.