Konpal (Kontraksi Palsu)

Assalamualaikum bund, saya lagi hamil anak pertama, usia kandungan saya 38w4d, saya mau tanya rasanya konpal itu seperti mules mau BAB bukan ya bund?

2 Các câu trả lời

konpal dan kontraksi ingin melahirkan sama² mules seperti melahirkan bun.. yg membedakan klo konpal saat bunda ubah posisi rasa sakitnya hilang dan frekuensinya lama, rasa sakitnya tidak semakin parah. klo kontraksi melahirkan bunda ubah posisi tdk akan hilang sakitnya, frekuensinya semakin dekat, semakin lama rasa sakitnya semakin terasa sakit bun

Pernah sakit mau men's gk bun? /kyk gtu rasax bun,, skit d Bawah perut