MPASI

Assalamualaikum..bund mau tnya dong klo Awal MPASI itu ksi menu tunggal dl atau menu 4 bintang?

8 Các câu trả lời

Tp ad beberapa artikel sya bca ktnya menu tunggal dl untk mengetahui apakh bayi allergi sma makann trtntu atau tdk...🤷‍♀️

Menu tunggal dulu beberapa hari untuk penyesuaian, baru pelan2 dilanjut sama menu 4*

Menting menu tunggal bun, takutnya klo lgsung 4bintang dedenya ad punya alergi

Dari IDAI skrg merekomendasikan anak mpasi langsung diberikan menu 4* bunda.

Menu 4 bintang boleh, liat aja Bun di IG byk MPASI

Langsung menu 4* aja bun

Lngsung 4* bun

blh bun