curhat bumil

assalamualaikum bund mau tanya dong bund , ???kaki ku bengkak padahal baru memasuki kehamilan 7 bulan . apa yah penyebab kaki bengkak ??

1 Trả lời

Dulu pas habis melahirkan, kaki saya bengkak bun,, Kata spog nya karena saya kurang asupan protein.. Trus dianjurkan makan putih telur ayam kampung yg direbus, sehari 3x.. Sama kalo tidur, posisi kaki diganjal biar lebih tinggi..

5y trước

Kalo soal itu saya kurang paham bun.. Mungkin bisa pake telor ayam biasa, tapi kandungan protein nya ngga sebanyak ayam kampung, mungkin loh ya ini bun 😅