badan jdi gatal2

assalamualaikum bund. Alhamdulillah ini saya hamil sudah 3 bulan jalan. sebelum saya hamil menurut saya badan saya tidak ada yg aneh, tp setelah usia kehamilan 2 bulan sampai sekarang kaki dan tangan saya sering bgt gatal2, samapi ada bekas luka karna seringnya saya garuk2.. gimana ya bund solusinya , apa juga ada yg seperti saya ?

2 Các câu trả lời

aku ky gt bund pas lg hamil. hati2 bund jng terlalu garuk takut jd berbekas. sy wkt itu hny olesin oleh bedak cair/tabur untuk gatal2 sj

Emang gawan debay bun..