gatal2

bund.. q hamil 21w anak pertama tp akhir2 ini tanpa sebab badan kok sering gatal2 ya bun? banyak yg bilang katanya kulitnya melebar apa iyya bun? trus obatnya apa ya bund biar ga keseringan garuk2 ..

1 Trả lời

Iyaa krna kulit kita melar jd gatal terutama perut. Olesi minyak zaitun aj Bun hbs mndi

5y trước

q biasanya pakek handbody bun seluruh tubuh.. tp tetep gatel.. kalok pakek minyak zaitun apa bisa hilang gatalnya?