bengkak kaki

Assalamualaikum bun.. Wajar gk sih kaki udh bengkak diusia 4bln. Atau pngaruh krn hbs dr perjalanan mudik yg ddk trus dimobil slm bebearapa jam.. Aku merhatiin kaki kok udh bengkak.. Jd panik.... Koment dong bun... Yg tau?

1 Trả lời

Bisa jadi karena duduk terlalu lama, kalo kaki bengkak disertai dengan wajah yg bengkak, pusing yg tak tertahankan wajib dibawa ke rumah sakit terdekat, selama ga ada riwayat tekanan darah tinggi gpp bun.