Cemilan Bumil

Assalamualaikum bun.. Usia kandungan saya 13week, dan ini anak pertama. Sharing dong bun, bunda2 disini suka ngemil cemilan apa sehari2? ?

57 Các câu trả lời

Makan buah bunda🥰

saya suka rujak bun, bikin ga mual.

6y trước

iya bener pengennya yg seger dan pedes. tapi keripik pedes juga jgn terlalu banyak bun, yg aku rasain bikin sakit tenggorokan dan sakit perut. hehe

sy suka yg manis2 bun, apalgi coklat sm sirup

6y trước

jangan sering2 minum sirup bun. jus ajaah

buah2an bun sma bskuit atau roti gndum

paling suka buah naga ntah kenapa bun

aku suka ngemil buah. dan yg manis.manis bun

6y trước

iya bun sama.. kadang suka bosen gtu klo yg manis2 terus, makannya bingung hehe

kalau saya di rumah buah2an aja bund..

6y trước

13week bun 😊

biscuit sama buah..dan seadanya 😁

buah smangka bwt ngurangin rasa mual bun

6y trước

aku suka semangkuk kecil aja sih sehari😄😄 oh gtu ya bun? hihi baru tau bunda, makasih info nya ya bun hehe

makan apa aja bund saya mah wkwkwk