Cemilan bumil

Sharing yuk bun ... bunda suka stok cemilan apa aja nih di rumah 😁 kdang suka bingung pengen ngemil tpi ngemil apa yaa 😂 ada yang sama kah ? #ingintahu

30 Các câu trả lời

Aku bukan bumil sih, tapi busui 😁 kalo aku sendiri suka micin, pringless berbagai rasa pasti ada dirumah, coklat maltitos wajib dong, kacang kulit Garuda rasa bawang uhh mantulity, jgn lupa kwaci juga ga pernah telat, bisa di cemilin malem² sambil nonton kalo anak udah bobo. Yg sehat² rotitawar, selai, keju slice, yakut, Cimory fresh milk strawberry itu enaqq bett. Kalo buat anak ada sendiri biasanya boromon, yummy bites, bebe roll dia suka. Kalo Frozen food ada French fries, roti maryam, dumpling sama bratwurst sih. Ga ada nih emak² yg anak micin kaya gua?

camilan ibu hamil jangan yg aneh2 ya bun (biskuit, kue2 manis, gorengan, gula2).. ibu hamil kl ngemil ga bisa cuma segigit dua gigit, tar bb ibu dan janin naik drastis, dan amit2 diabetes/kolesterol.... sedia makanan yg sehat aja, yg kalorinya dikit (jd makan banyak pun ga akan naik bb banyak)... di rumah sedia aja macam kebab frozen gitu, karbo dan proteinnya dpt.. dipanasin nya pake minyak dikiiiit aja.. makan 2 biji udah kenyang bgt.. juga buah2an, susu hamil kotak, atau telur rebus... mantap banget....

3y trước

kebab frozen susah di dapat bun kalo di sini huhuhuu .. kalo telur rebus kayaknya gk bklan masuk bun kalo saya 😭 padahal sebelum hamil doyan bget telur semenjak hamil serba telur daging ayam kambing sapi wahhh NO bget bun 😂 gk tau tbtb gk ada nafsu malah jdi kaya ngeganjel mulu di tenggorokan kalo abis makan itu 🤭😁

apa aja sih Bun kalo saya, kebetulan deket pasar juga jadi sering beli jajanan pasar kalo gak kerupuk, keripik, kacang goreng, wafer coklat, roti tawar, jajanan bocah yg rencengan itu juga Bun 😁, kalo buah biasanya apel apa pisang gitu, trus susu kambing juga, nyetok makaroni goreng yg mentah juga karna kadang pengen maklor 😁

kalo aku kemaren full coklat2, kaya beng2 dll jajanan coklat2 pokoknya beli yg dus2an jd kaya orang jualan kata suami wkwk trus brownies, roti isi ayam isi keju dll.. lebih ke rasa manis sama gurih. tp kondisi tiap ibu beda ya, meskipun aku makan manis2 bb janin ttep normal gk gede

3y trước

enak dong bun gampang di dapet nya hehee .. saya suka bget sama manis tpi semenjak hamil jdi gk sama sekli sama manis 😑 malah mau nya yng pedes mulu pdhal kan gk boleh sering2 ya bun makan pedes itu ? di tambah lgi sebelum hamil udah stop makan pedes padahal 🥴 jdi bingung kan

suka ngemil yang manis manis stok di kulkas kurma kismis wafer bubur kacang ijo, talam ubi, es cincau pokoknya bikin makanan yang manis seger dan hampir tak pernah lewat selalu ada buah pisang apapun di mkan 😅

kandungan ku sekarang jalan 11wek..bawaan yah ngemil terus kalau telat makan suka mual..makan yah harus bayak stok ngemil😂😂..tapi paling suka ngemil buah buahan . rasa yah seger ajah kalau udah makan buah

Biskuit, kripik, kacang, coklat, kentang goreng, nugget. suka stok susu uht juga, karna bosen minum susu hamil, stok minuman kacang ijo, yogurt, yakult, keju. banyak lah ... soalnya tengah malem pasti laper

stock susu uht, buah wajib ada apapun itu, kentang (buat di rebus/goreng kalo bosen), sama wafer paling. sesekali stock egg roll/ frozen food Karna suka laper tengah malem drpd bikin mie😅

Saya suka banget ngemil buah, tiap ngemil yaa pasti buah. Nggak suka yang micin2, yang terlalu manis, atau terlalu gurih gitu... Ah memang pinter anakku 😁

3y trước

aamiin ya allah ... sehat2 juga buat bunda dan dede nya 🤗

Mayoritas yg manis tp jajanan suka gurih ky takoyaki dan pempek minumnya es teh.. nyetok susu ultramilk coklat krn gabegitu masuk sumil yg kentel bgt..