usia kandungan Aman

Assalamualaikum bun..tlg bantu masukan yah,usia kandungan brp yah aman buat di bawa perjalanan jauh?? -+6 sampai 7jam perjalanan darat.mohon masukan nya.terimaKasihBunsay

13 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya dari awal hamil sampe skrng uk 23week masih suka bepergian jauh bun. Perjalanan juga berjam-jam. Alhamdulillah ga ada keluhan bun. Selama kondisi kita fit, dan diperjalanan sedia air minum dan cemilan sih oke oke aja bun. Lagian kalo dirumah trus suka jenuh, kalo jalan-jalan keluar kota bawannya seneng trus gitu. Dedek didalam juga senang bun

5y trước

Iya bun sama-sama, semua itu juga tergantung kondisi kitanya aja. Jangan dipaksain,kasihan dedeknya juga

Setelah 3 bulan dan sebelum 8 bulan bund kalo menurut pengalaman aku ya Karena setelah 8 bulan bs aja kontraksi mw lahiran Trus umur sgitu lg pegel pegel bgt Kl jalan jauh bs nangis aku hahahaha Kl sblm 3 bulan kayak g berani aja gt Apalgi kl ada mual muntah Wasalam haha

5y trước

Alhamdulillah .. mkasih bun,jd bahan pertimbangan kpn wktu yg baik buat pergi dan baliknya lg , makasih byk bun..

Biasanya msuk tm 2 or sekitar 18-20w bun.. Krn disaat itu bunda sdh akan lebih enakan badan ny. . Dan juga sdh tdk tralu sering ke toilet untuk pipis bun..

Trimester kedua akhir / trimester 3 awal. Tapi balik lg ke janinnya, kalo sehat2 aja sih gapapa. Aku pas 8week naik mtor 12jam alhamdulillah gpp.

5y trước

Alhamdulillah.. yg 12jam aj gpp yah bu,mdh²an janin saya sm kuatnya .mksh bun

tergantung kondisi kandungan bunda, coba konsultasikan dulu ke dokter kandungannya 😊 biasanya paling aman pas trimester ke2

yg tau fisik kuat/ngga ibunnya .. baiknya konsul dokter, walo kebanyakan biasanya udh mantep di pertengahan TM2 ..

Aku 31w suka berpergian jauh, yg penting kendaraan nya nyaman, dan misalkan mau naek bus, cari yg ada toilet nya

Jangan tanya kesini, tanya ke Dokter kandungan langsung

Saya wktu itu 9w 12 jam sdh sama macet perjalanan darat

Tergantung kondisi janin atau rahim, kuat atau enggak

5y trước

Harus mastiin ke Dokter berti yah Bun?