makan mie

assalamualaikum bun sy mau curhat kenapa ya bun sy kepengen bgt makan mie, dan akhirnya sy makan mie goreng, porsi nya dikurangi bun, cuma koq aneh yah, g ada mualnya klo makan mie ??,tapi makan nasi dikit aja lgsg huek,,, kira kira gmn ini atasin nya y bun? aku g mau terus terusan makan mie juga,,, aku masih 9 minggu, dan mual nya luar biasa, dari hari ke 3 ramadhan g puasa,,, muntah terus, semoga selalu dlm keadaan sehat kita semua aamiin

1 Trả lời

Tapi jgn terlalu sering makan mie ya bunda bahaya untuk janin nantinya. bnyakin makan buah kalo mual atau muntah

5y trước

siaaaaapppp. 😚