jrg gerak

Assalamualaikum bun.. smg bunda²yg lg hmil slu di jga oleh Allah ta'alla..(Aamin) bun.mau tnya udh 27 week tp blm meraskn tendngn yaa bun knp tp mrskn kedutan perut sering bun.dn jg .trkdg knp y Ap aku ny yg prut ny tbl yh..? soal y sblm punya debay prut aku agk gndut..trpngruh jg y untk mrskn tendngn bayi ny ngga kliht?

2 Các câu trả lời

Amin ya rabb... Uk 27minggu itu bayi udah mulai teratur jadwal tidurnya bun.. Kadang dia aktif saat kita tidur... Makanya kita ga kerasa.. Tp kalau bunda pengen liat gerakan baby.. Coba bunda berbaring terlentang... Trs disenterin pake hp perut bunda atau agak dtekan dikit perut bunda.. Nanti dedeknya pasti gerak n nendang..

5y trước

Enggak apa apa bun... Dokter yg saranin.. Dan ternyata aku searching2 emang gitu buat mancing dedek gerak bun

Wa’alaikumusalam, aamiin Allahumma aamiin. Ibu setiap usg bayinya aktif bergerak nggak atau normal nggak? Saya juga gitu insyaAllah janin dan ibunya sehat selalu sampe persalinan aamiin