Perut kedutan

Sharing bun, lg hamil 11w4d tp sering ngerasain kedutan d perut itu knp y bun?

14 Các câu trả lời

karena dirasain bun kalo sebelum hamil kan bunda g pegang2 g rasain jadi g tau kalo biasanya juga kedutan kayaknya sii😅 soalnya kalo ddek 11weeks blom berasa biasanya

4y trước

hehe iya mungkin ya bun dlu prnah k bidan itu krn ototnya kram, tp akhir2 ini ga kram tp masih kedutannya kenceng banget 🙈

bidannya blg, kl masih 11w itu biasanya gerakan nadi / suara dr usus kita bund. nanti br mulai kerasa kedutan / gerakan halus janin di uk 16w-17w🤗

baru terasa minimal 16w itu juga masih kedutan jarang

Gerakan usus bun, krna ibu hamil sering kembung.

makasih bunda2 atas sharingnya 😊

biasanya itu baru gerakan usus bund

itu dedek bayinya bunda gerak"

4y trước

emang usus bisa menari" tha bun

Biasanya gerakan usus bun

4y trước

oh iya bun mkasih infonya 😁

itu usus bun..

up