makan baso bakar + mie

Assalamualaikum bun, Sekedar share pertanyaan yang sedikit buat galau jadi awal trisemester aku tuh ga suka makan bawaan ga nafsu sama sekali jadi tiba pingin makan maunya baso bakar trus gantian mie goreng mie aceh mie sop dll aku sadar kalo itu kurang baik buat kehamilan skrg udah trisemester ke dua awal mulai lagi jajan baso, baso bakar, mie lagi mie lagi tapi kelang2 hari dan ga setiap hari kira2 bahaya dikandungan ga ya bun? Terus harus dengan cara apa menebus kesalahan ini ?

1 Trả lời

Jangan banyak” ntar bbnya cepat naik

5y trước

Kl Awal trimester kedua 1kg besar bun. Saya aja 5bln masih 250gr. 7bln br 1,4kg.