ya/tidak

Assalamualaikum?,,bun saya mau tanya nih, apa iya/harus kalau usia kehamilan udah 8/9bln harus minum minyak minimal 1hari 1sdm,, terus harus makn telur ayam kampung mentah tapi yg kuning nya ,,kata nya supaya lahiran nya lancar ,bukan apa2 ya bun saya gak suka telur mntah jngankan mntah setengah mateng aja saya gak suka? itu bener gk siih bun, mohon info nya ??

26 Các câu trả lời

minyak zaitun bun ada kok infonya di bidankita. kalo telor mentah sy juga disaranin nenek, tp gak berani takut masih ada bakterinya.