seputar kehamilan

assalamualaikum bun.... saya lgi hamil minggu ke 6 tp kok skrng gak ada rasa laper... gk selera mau makan nasi.... gmn solusinya bun

7 Các câu trả lời

sama bun.. sebelumnya seneng banget ga nual ga muntah, makan apapun mau. pas masuk minggu ke 6, rasanya mual, makanan pilih2, bawaannya ngidam. tapi saya makan buah dan ngemil biskuit.

ganti aja pke biskuit atau camilan lain Bun, vitamin sma susu nya ttp d konsumsi ya... aku ada grup wa bumil bun, siapa tau mw gabung bisa ksh no nya k aku ya

ngemil aja bun.. sprti biskuit roti dan buah"an sama banyakin minum air putih

minum susu bunda sma prbanyak buah2an biar ttp ada nutrisi masuk..

nyemil bund. sedia buah2an sama banyak2in minum air putih

susu dan vitamin dicukupi

ngemil biskuit aja bun