puasa saat hamil tua

Assalamualaikum bun..saya kan lagi hamil 35 weeks dan dr awal puasa sampai hari ini saya puasa Alhamdulillah kuat ..tadi saya sempat baca artikel dan juga nonton* di YouTube kalau puasa di trimester 3 itu beresiko bayi lahir prematur hingga kematian bayi ..walaupun pemenuhan gizi ketika sahur dan berbuka ..karena ibu hamil di trimester 3 katanya tidak boleh menahan lapar ..minta saran nya dong Bun baiknya saya gimana ya lanjut puasa atau enggak terimakasih ☺️

2 Các câu trả lời

saya 34week alhmdllh masih lancar puasa sampe hari ini..malah saya pengen sebulan bisa full