Ngeflek berturut-turut

Assalamualaikum bun, mw tanya nih.. Aq ngeflek uda tiga hari ini berturut-turut... Sebelumnya uSG usia kandungan 7 week.. Apakah itu tidak pa2 bun?

3 Các câu trả lời

Habis post ini siangnya ngeflek semakin banyak, kemudian aq bawa kerumah sakit. Kata dokternya janinnya gk berkembang dn akhirnya di curet 😭😭

hati² y bun.. krn flek adl salah satu tanda keguguran.. lbh baik bedrest dulu, nnti klo flek dh brhenti bisa cek k dokter lg..

Coba bed dress bund, klo ga ada masalah lain