Bun, aku sudah hamil 5 Week. Dan beberapa hari keluar darah sedikit 2 kali berturut turut. Apakah Gak apa apa?

10 Các câu trả lời

langsung periksa kedokter bun saya kemarin 5 week juga ngflek langsung ke dokter menyarankan untuk dirawat inap selama dirawat saya dikasih obat penguat janin

saya juga 5w 6d bun,sdh 3 hri asal pagi kluar flek,smlm langsung kedokter n dikasih obat pnguat..cb bunda ke dkter di cek dri pda was2

Halo, Bunda. Kalau sampai dua hari berturut-turut sebaiknya Bunda langsung konsultasikan ke dokter bun takutnya ada apa-apa

iya bun langsung cek ke dokter aja, dulu aq juga gt hamil 5 w keluar darah akhirnya harus dikuret😥

sama seperti saya kmrin bun.. coba cek ke dokter nanti dikasih penguat kandungan dan bed rest total ya bun

cek dokter minta penguat n banyakin tiduran kata dokter saya mah

Harus cek k dokter bun. Apalagi udah bbrapa hari

cek kedokter aja bun

priksa aj bun