Mitos atau fakta?

Assalamualaikum, bun mitos atau fakta kalau makan ice cream bikin dedenya gendut?

96 Các câu trả lời

sepertinya fakta deh bun...soal nya yg bbj kecil suruh gedein nya makan banyak ice cream

fakta kmrn saya priksa ke puskesmas bb y kurang di suruh mkan ice cream yg walls bun

Aku malah diminta makan es krim sm dokter soalnya BBJ baru 2.1 pdhal udab 35 minggu

fakta...krna mayoritas Dr. ato bidan klo Bb debay kurang dsarankan konsumsi es krim

fakta Bun, aku seminggu sblm lahiran mkn es krim trus alhasil ddnya Ndut🤭

malah suka disuruh bidan banyakin makan eskrim biar bb dedenya naik

fakta soalnya kalo bayi nya kecil di saranin nya makan ice cream

ice cream di sarankan oleh obgyn, dan bidan jika bbj kurang loh bun.

5y trước

cemilan sehat, makan teratur. tetap buah dan sayur harus rutin. susu hamil :) kurangi konsumsi gula yaa ... ga bagus :)

faktalah kan ice cream mengandung banyak gula bun.. 😁

fakta bund.. ice cream yg susu ya.. jangan yg buah