payudara tidak kencang saat hamil

assalamualaikum , bun mau tnya nih.. saya hamil 37week tp payudara gk bengkak dn gk kenceng biasa aja kya org lg gk hamil.. tidak ada tanda" produksi ASI ? apa lagi saya emang cenderung punya payudara kecil .. apakan ini normal buat org hamil ???? apa ada sebab nya ?? gimana cara nya supaya payudara saya kencang ?

1 Trả lời

bu besar atau kecil PD itu ga mempengaruhi produksi asi, yg pnting apa yg kita konsumsi buat penunjang asi itu cukup dan selalu dimakan