pertanyaan

assalamualaikum bun. mau tanya skrg saya hamil pertama 8 minggu. dari awal pertama kehamilan kok perut itu rsanya gak enak sama sekali kaya kembung, mau tidur malem juga gak tenang. lambung terasa kosong juga ?

4 Các câu trả lời

waalaikummussalam...bunda merasakan mual kah? mungkin trs kembung atau lambung trs kosong karena tdk ada asupan makanan yg mencukupi masuk ke dlm tubuh di karenakan mual tersebut... dulu saya jg bgt..sampai usia kandungan 5 bln br hilang rasa mualnya... yang sabar yah bun..nikmati lah masa ngidam... insyaAllah sehat.. jgn terlena dgn keadaan y bun mual trsbt..justru kita hrs ttp makan dan minum vitamin agar caby nya sehat dan bunda juga sehat..aamiin

Bs aja bun. Krn tiap orang beda2. Cb konsul ke dokter kandungan, asal kondisi janin n bunda sehat tdk masalah

wajar kok bun, aku awal hamil dulu juga gitu. bawaan hamil orang bilang

iya bun memang gitu kok, saya juga bun pas awal2..