puting lecet

Assalamualaikum Bun, mau tanya saya baru melahirkan anak pertama . Puting payudara saya tidak begitu menonjol jadi saat di ssusui rasa nya sakit, bahkan sampai lecet .. biar tidak lecet lagi cara nyembuhin nya pake apa.? Klo gk di kasih asi Kasian tapi kalo di kasih sakit bgt. Minta tolong nya ya bun

1 Trả lời

Disusui aja bunda. Sy jg gt waktu anak pertama smp di bawa ke dokter, kt dokter sih ngga papa, di pake susuin aja terùs, sy ttp minta obat untuk obati putingnya, tp dikasihnya obat salep buat pd, nah kepikiran bayi masih kecil di nanti obatnya ketelan bikin masalah lagi, yaaah akhirnya ttp aja disusui tp pake salep wlwpun perih, alhamdullilah sih sembuh sendiri

5y trước

Kepikiran anaknya ketelan obatnya. Tp obat itu aman kok bunda, udah resep dokter