BBJ kurang

assalamualaikum,bun mau tanya nihh kmaren kan saya USG alhamdulilahh bayi2 sehat2 ajh Organ tubuh normal smuahh,,tapii bun?BBJ bayi saya sangat kurang.usia kehamilan 30w BBJ ya cuma 1.18??.Tips ya dong bun supaya BBJ cepet naik

7 Các câu trả lời

Pernah usg fetomaternal Gak?ada masalah di aliran darah dari ibu ke bayi? Di cek dulu tuh, siapa tau BBJ kurang karna masalah aliran darah.klo saya kasusnya aliran darah dari saya ke plasenta kurang lancar, dan aliran darah dari plasenta ke bayi nya lancar.jadi saya dikasih obat pengencer darah sama dokter, untuk menghindari terjadinya BBJ kurang...Alhamdulillah sih sampe UK 21 W sekarang BBJ normal selalu normal

bunda, menaikkan BB janin bisa dgn buah alpukat, sangat bagus & juga mengandung asam folat. hindari menaikkan badan dgn mkanan yg kurang sehat.. bisa di jus juga mix buah alpukat+pisang, bunda. klo minum es krim, dan makan cokelat jufa bisa, tapi jgn terlalu sering.. usahakan yg alami.

6y trước

allahhumaaminn bun😊

bbj itu berat bayi ya bun? coba makan eskrim bun, bisa nambah berat bayi di kandungan.

6y trước

hmm makasihh sangat bun😊

makan yg manis2 bun kayak coklat trs eskrim juga

6y trước

hmm makasihh sangat bun😊

mungkin bisa sedikit membantu bun

6y trước

makasihh bun

makan ice cream bun

6y trước

😍aku suka,terimakasih sangat bun😊