akta kelahiran

Assalamualaikum bun..mau tanya nih,syarat buat akta kelahiran kan pake akta nikah..akta nikahnya asli atau yang fotocopy ya bun..

24 Các câu trả lời

Walaikumsalam .. Klw saya dulu di mintanya yg asli beserta fhotocopynya.. Yg aslinya nanti bs di kembalikan hnya fhotocopynya yg di ambil ..

Akte nikah forocopy bun. Tapi kemarin suami ku bikin suruh bawa yang asli juga buat diliat doang gitu

Aku si diurusin sama bidan nya bun 😂 kayanya cuma buku nikah aja deh.. itu yg dipinta soalnya hehe

3y trước

bayar ga bun?

Surat nikah ligalisir 2lembar,ktp saksi 2org,kk,Surat kelahiran ank 2yg asli n fto copi,

Kalo ak ga pake buku nikah sih, cuma fotocopy kk, Ama surat lahir dr RS aja

Fotokopi Ktp suami_istri,akte nikah,surat keterangan lahir dari bidan/RS

Akte nikah sama buku nikah?? Kok saya bafu tau bun ada akte nikah

3y trước

Bun mau tanya, cara urus akta nikah berbeda dengan buku nikah gak? Apa sama saja? Atau kl udah ada buku nikah otomatis pasti sudah ada akta nikah?

Kyknya Fc deh bun.. emg rela ya akta nikah aslinya dikasih? hehe

5y trước

hehe..makasiih ya bun jawabannya

fc bunda, tapi buat jaga jaga yang asli dibawa juga

Fotocopyannya, tapi yg asli harus tetep dibawa