Kenceng perut bawah

Assalamualaikum bun. Mau tanya nih, di usia kehamilan 10W apa masih normal ya klau perut masih kenceng di bwah pusar. Baru kontrol di bidan katanya kok masih kenceng di bawah pdahal uk. 10W gitu.. mau USG mash nunggu suami pulng tugas kerja di pulau kalimantan. Kasih pengalaman bunda" dong. soalnya saya jga punya riwyat keguguran udah 2× bun.?

2 Các câu trả lời

aku sebelum nya juga keguguran bun.. tp alhamdulillah pas hamil lagi nggak ada keluhan... bner bner gak ada keluhan sama sekali... sampek punggung aja nggak sakit...

5y trước

sebaiknya segera di USG kan bun... biar lega kitanya nggak fikiran... aku tahu klo hamil langsung USG bun.. itupun masih belum sreg pikiran ku... masih yg takut kli kejadian yg sama terulang... pas usg kedua kali uk 11week itu baru lega aku... udah lihat si dedek lengkap dgn kepala kaki dan tangan walopun mah keciiilll...