kalsium

Assalamualaikum bun.. Mau tanya Kalsium dan Penambah darah yg bagus buat ibu hamil merek apa ya bun? Mohon infonya

14 Các câu trả lời

Hamil nya udah berapa minggu bun ? Saya d saran kan minum kalsium itu pas uk(usia kandungan) 16 week, seblm nya dri awal hamil hanya folamil genio saja, dokter atau bidan akan memeriksa terlebih dahulu dan dosis kalsium nya pun berbeda2 untuk setiap orang, karena saya pnya riwayat darah tinggi d berikan kalsium nya yg dosis lumayan tinggi.....

5y trước

Biasanya usia 6 week baru d kasih vitamin j bun,,,

Waalaikumsalam, kehamilan berapa minggu bun? Mungkin usia kehamilan bunda memang belum disarankan untk konsumsi calsium.. Karena tiap usia kehamilan itu berbeda2 vitamin yg dibutuhkan bun..

5y trước

Hahaha iyaa bun, sedeppp itu mah 😁

Penambah darah maltofer bun obat nya di kunyah itu bagus buat naikin hb sama Feritin ibu hamil sama kalsium nya osoral yang 800mg

bunda cek ke dokter nanti dibuatkan resep karna tiap bumil kondisinya beda2, apalg kalu ada punya alergi obat.

5y trước

Udah bun ke bidan... Tapi cuma 2jenis obat doang dapetnya

Biasanya dikasih sama dokter or bidan bunda. Biar aman, Krn calsium juga dikasihnya pada UK tertentu

Wa'alaikumsalam. Klo saya kalsiumnya minum cal-95 bun. Dan penambah darahnya minum Fe-Bion

Wa'alaikumussalam. Yg bisa ngasih/rekomendasikan ya dkter/bidan. Gk bisa snbrang beli bun

Waalaikumsam. Resep dari dokter kalsium saya dikasih Cal 95. Tambah darah ferosfat bund

5y trước

Kl bunda mau beli silhkn dijual bebas d apotek kok bund... Sy dikasi resepnya waktu 16w bun smp skr 32 w

Konsul dokter/ bidan aja kalo soal obat mah bun 😊

Kl dr rs sy dikasi folamil genio sm cal95 bun