imunisasi campak

assalamualaikum bun mau tanya...anak saya besok imunisasi campak tp kondisinya lg batuk pilek..kmren2 sempet panas cman udah turun..apa boleh di imunisasi

10 Các câu trả lời

nunggu sehat ajah bun , anak saya juga pas waktunya begitu sakit batuk pilek . tapi kata dokter gapapa tunda dulu . malah seharus nya pas 9 bulan , anak saya pas 10 bulan lebih baru imunisasi campak nya

sama bun.. harus.x tgl 17 kmrn anakq imunisasi campak tp mlah demam.. tunggu smpe bner" sehat aja bun

menurutnya Konsul sama dokternya . boleh ya alhamdulila gak boleh iya nunggu Sampek sembuh bun

nunggu sehat aja bun aplagi baru abs panas n skrg msh bapil

nunggu bner2 sehat Bun..GK BLH klw lg kurang fit

konsul aja dulu sama bidan/dokternya

terimakasih para bunda atas sarannyaa

harus nunggu sehat dlu bun

imunisasi harus keadaan sehat

tunggu sampe sehat ya bunda