bahaya gak sih buah salak? ??

Assalamualaikum bun, mau nnya sih aku kan hamil 7 wkk, ada temem bawain buah salak trus aku makan bun, mnurut bunda2 bahaya gak sih buat kehamilan? ??

23 Các câu trả lời

Malah aku di kasih tau sama tetanggaku jangan kebanyakan makan salak teh nanti klo anak'y laki2 kemaluannya ga ada gitu katanya, aku sampe ngakak dengernya, tpi wallahu 'alam yaaa,,, entah mitos atau fakta

Gpp kok salak jg termsuk buah2an yg bs mencrdaskan otak janin,, aq kbtulan kmrn bca diakun ig khusus bumil,,bun

Kata orang tua kalo makan salak ntr anaknya sisik.an 😂 tp aku kalo pengen juga makan

Saya dulu pas hamil 5 buln makan salak suka banget Alhamdulillah gpp skrg udh 8 buln

Gpp bun, buah salak bagus buat bumil. Yg pntg konsumsinya jg jgn berlebihan ya

Aq suka bgt salak apalagi yg udah ditaruh di kulkas rasanya kriuk kriuk dingin

Ohh gtu yah bun,, alhamdulillah deh klo mng aman buat debayx ☺☺

buah salak bisa mengurangi rasa mual bun . di makan nya pagi hari .

Bisa dicek di makanan dan nutrisi Bun ada penjelasan nya jg

Bahaya kalo dimakn sama kulit+bijinya bun keselek