buah salak

Bunda2 mau tanya bumil boleh apa engga sih makan buah salak?

30 Các câu trả lời

Segala jenis buah saya makan dulu bunda semua boleh asal gak berlebihan.durian nanas pun saya makan. Saya hanya menghindari makanan mentah dan minuman bersoda aja.

Bisa bgt .. ibu hamil gapunya pantangan utk makan apapun ituu. Cmn aku dlu wkt hamil ga makan nanas sm durian itu ajaa

aku pas hamil kemaren ngidam salak bun kebetulan musim salak kan murah, waktu itu ada 10 kg aku makan sendirian berhari2 😂

4y trước

Sama

Boleh bun, semalam saya makan salak satu biji langsung diare perut sakit banget jadi gak berani lagi makan salak

4y trước

Kalo saya kebalikannya Bun,,tiap makan salak jadi sembelit

Boleh, asal jgn sama kulit dan bijinya nanti keselek bun hehe Jan banyak2 jg karna bisa sembelit

Boleh kok, asal gak berlebihan penyakit ibu hamil kan sembelit ditakutkan tambah sembelit hihi 😊

Bagus malah, apalagi kulit ari salak jangan dibuang tapi tentunya jangan berlebihan ya Bun😊

Saya tiap hari makan buah Salak bun,, 😊😊..kulit arix jgn dikelupas biar gk sembelit.

Boleh... Serat atau kulit arinya jangan di buang. Biar ga sembelit

Kalo aku baca diartikel gitu bun, salak bagus untuk tulang janin